miércoles, 27 de octubre de 2010

TAGLIATELLE CON SETAS








MASA DE HONGOS SECOS (para 4 personas)

Harina de fuerza 250 gr.
Hongos secos 15 gr. (se pulverizan)
Perejil seco 3gr.
Huevos 2 unidades
Aceite de oliva 40 gr.
Agua 50 gr.
Una pizca de sal

Todo en la TH mezclado unos segundo a vel. 6 y luego amasar 3 minutos vel. Espiga, o bien en la amasadora hasta que veamos se forma una bola.
Se envuelve en film y se deja una media hora reposando, con la maquina imperia, se cogen porciones y se van pasando un par de veces por cada nivel, del 1 al 4, y una sola vez por el nivel 5 y 6, para formar las placas de pasta.
Una vez tengamos todas las placas se cortan en la maquina imperia la forma deseada, o como en este caso con este cortante, que tiene varias ruedas para cortar a medida.
Una olla con abundante agua y sal y se hierven 2-3 minutos.
Las setas se trocean y con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al fuego hasta que esten.

2 comentarios:

  1. Caray qué rápido se prepara un plato tan rico en la TH. Te ha quedado estupendo. Besitos...

    ResponderEliminar
  2. Paqui que lindo encontrarte en tu blog, me alegra verte siempre haciendo cosas ricas que dan ganas de prepararlas ya!, esa pasta con setas se ve deliciosa!, cariños, mar

    ResponderEliminar

visitas