lunes, 11 de febrero de 2013

ALCACHOFAS, HABAS Y PUNTILLA







Os he puesto en la entrada anterior otra forma de realizar el rehogado con alcachofas, habas y ajetes.
Esta  es un poco diferente, aquí utilizo las alcachofas, las habas y puntilla.

500 gr, de puntilla limpia
200 gr. de habas ya peladas
15 alcachofas (se cortan solo los corazones y cada uno en 6 trozos)
3 ajos
sal y aceite de oliva virgen extra.

En una cazuela de barro con tapa, se pone el aceite, las habas, los ajos y los corazones de alcachofas, salar, y unos 3 minutos a fuego fuerte,(durante todo el proceso iremos removiendo de vez en cuando hasta el momento de apagar el fuego) echamos la puntilla, removemos otros 3 minutos, se baja al mínimo y se tapa, durante unos 25 minutos.





2 comentarios:

  1. Ummm qué combinación más rica y después de tanto dulce viene genial ¿eh? besetsssss

    ResponderEliminar
  2. Hola Paqui!!! Una receta deliciosa para degustar como plato único, riquísima, bsss.

    ResponderEliminar

visitas