lunes, 11 de febrero de 2013

FIDEUA






INGREDIENTES (5 RACIONES)

500 gr. de fideo para fideua
6 cigalas
4 gambones
4 gambas rayadas rojas grandes
10 gambas rayadas rojas pequeñas
300 gr. de calamar troceado
2 sepias pequeñas (cortadas a trozos)
2 trozos de emperador (cortado a trozos)
1 y 1/2 cucharadas de doble tomate concentrado extra CIDACOS
1 ajo
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 L de fumet, AQUI teneís el fumet que hice para las dos elaboraciones.

PREPARACIÓN

Este primer paso enciendo solo un fuego.
Sofreír en aceite de oliva extra todas las gambas y cigalas (salar) sacar y reservar, a excepción de las gambas pequeñas, que se dejan.

Añadir el calamar, la sepia y el emperador y sofreír  (salar)hasta que se haya evaporado el agua que sueltan, añadir más aceite y sofreír el ajo cortado en pequeño, echad el tomate y el pimentón, remover todo rapidamente, añadir los fideos y remover bien todo.

Ahora enciendo los cuatro fuegos a gas.
Añadir el fumet y hervir durante 9 minutos a fuego fuerte (probad el punto de sal), ir girando la paellera, para que se haga por todas las partes por igual, una vez apagado el fuego se pone por encima todo el marisco reservado.













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